O Tauá Resort Alexânia, no coração do cerrado, localizado a apenas a 50 minutos de Brasília e a 1h20 de Goiânia, preparou uma programação especial neste fim de semana. Com reconhecimento em todo o país, o chef Júnior Marinho apresenta uma culinária rica de diferentes culturas Foto: Facebook. A primeira edição do Tauá Gastrô, que acontece no dia 3 de junho, promete uma experiência gastronômica com harmonização de sabores e produtos, sem contar as atrações de lazer e entretenimento, bem-estar e descanso oferecidos pelo resort. No sábado, 4 de junho, a tradição das quadrilhas chega ao resort, que receberá decoração especial, com balões, fogueiras e pratos típicos dessa festa. O Chef Júnior Marinho, que comanda a cozinha autoral do Restaurante Juá, em Goiânia, vai elaborar um jantar especial no dia 3 de junho (sexta-feira), em Alexânia. Acreano, ele mistura referências das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país, em um movimento de valorização da cozinha brasileira. Em 2020 foi um...
Comentários
Postar um comentário